Farines et céréales d'Italie
-
Mulino Sobrino Semoule de Blé Dur Bio, 1 kg
- Pour les pâtes et la pâte à pain
- Fabriquée en Italie
- Très grande qualité
-
Sapore di Sole Farine Biologique à base de Céréales Anciennes - Romagna Type 1, 1 kg
- Blé ancien d'Emilie-Romagne
- Farine idéale pour faire des pâtes, des pâtisseries sucrées et salées
- Riche en fibres et savoureuse
-
Sapore di Sole SARACeNUM - Farine de Sarrasin Bio, 500 g
- Riche en fibres et en protéines
- Sans gluten
- Qualité biologique
-
Sapore di Sole Petit Épeautre Bio, 350 g
- Arôme de noisette légèrement sucré
- Pour les salades, les pâtisseries et bien plus encore
- Alternative au blé et au riz
-
Sapore di Sole Farine de Teff Bio - Sans Gluten, 350 g
- Saveur aromatique avec des notes de noisette
- Pour la cuisine ou la pâtisserie
- Riche en fibres et sans gluten
-
Sapore di Sole Orge Perlé Bio, 400 g
- Goût neutre
- Enrichit les soupes et les salades
- Contient des minéraux et des vitamines
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 0, 1 kg
- À partir de blé tendre d'Italie
- Idéal pour le pain blanc
- Excellente qualité biologique
-
Sapore di Sole Sorgho Blanc Bio, 400 g
- Savoureux et copieux
- Excellent en accompagnement
- Précieux et riche
-
Sapore di Sole Russello - Semoule de Blé Dur Complète Bio Antico Di Sicilia, 1.000 g
- Riche en fibres et nutriments
- Moulue avec soin à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
Sapore di Sole Farine de Pois Chiche Bio, 350 g
- Arôme délicat de noisette
- Pour les gâteaux, les steaks végétaux et plus encore
- Naturellement sans gluten
-
CAPUTO Manitoba Oro - Type de Farine 0, 1.000 g
- Pour les pâtes à longue durée de levage
- Idéae pour le panettone
- En provenance d'Italie
-
CAPUTO Fioreglut - Farine sans Gluten, 1.000 g
- Avec du sarrasin
- Idéal pour le pain et la pizza
- Origine : Italie
-
Sapore di Sole Timilia - Semoule de Blé Complète Bio Antico di Sicilia, 1.000 g
- Moulu soigneusement à la pierre, à Modica
- Idéal en cuisine et en pâtisserie
- Riche en fibres et nutriments
-
Ölmühle Solling Farine de Noisette Bio, 500 g
- Merveilleusement aromatique
- Riche en fibres et en protéines
- Végétalien et sans gluten
-
Mulino Sobrino Farine de Blé Bio - Type 2, 1 kg
- Teneur élevée en minéraux
- Idéal pour le pain et les produits de boulangeries salés
- Fabriquée à la main
-
Sapore di Sole Maiorca - Farine de Blé Tendre Bio Type 2, 1.000 g
- Aromatique, riche en nutriments et en fibres
- Moulue avec soin à la pierre à Modica
- Pour la pâtisserie et la cuisine
-
Sapore di Sole Polenta de Maïs Bio - Instantanée, 500 g
- Précuite
- Prête en 2 minutes
- Certifiée Demeter et sans gluten
-
Sapore di Sole Farine de Blé Tendre Biologique Type 1, 1 kg
- Farine de blé d'origine unique
- Mouture à la pierre et à l'énergie hydraulique
- Contient nombre de précieux nutriments
-
Brezzo Polenta Rapide, 500 g
- Délicieux et copieux
- Produit artisanal
- À partir de maïs italien
-
Mulino Sobrino Farine de Seigle Complète Bio, 900 g
- Riche en nutriments
- Pour un pain particulièrement aromatique
- Grande qualité biologique
-
Sapore di Sole Farine d'Amarante Bio - Sans Gluten, 350 g
- Avec des notes de noisette
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Sans gluten
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit Plus de 10.350 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL