Tahini
Le tahini est une crème à base de graines de sésame moulues. Très populaire dans la cuisine arabe, c'est l'ingrédient de base le plus important du houmous. Le tahini, à base de graines de sésame non pelées, a une couleur plus sombre et et un goût bien amer, mais il est riche en vitamines. Le tahini à base de graines de sésame pelées est appelé "tahini blanc". Très souvent, les tahinis sont constitués des deux types de graines de sésame. Ils assaisonnent particulièrement les plats de viande et de légumes dans la cuisine orientale, et représentent une alternative saine aux pâtés, aliments à tartiner et confitures. Voilà pourquoi ils sont très populaires auprès des végétariens et végétaliens.
Produits comprenant Tahini
-
Alnatura Purée de Sésame Tahini Bio, 250 g
- Pour sauce trempettes, houmous et plats épicés
- Goût aromatique de noisette
- Sans stabilisateurs
-
Sapore di Sole Crème 100% Sésame Entier Bio - Tahini Foncé, 180 g
- Goût intense et texture veloutée
- Parfume les plats sucrés et salés
- Moulu sur pierre
-
Sapore di Sole Crème 100% Sésame Bio - Tahini Clair, 180 g
- Goût intense
- Polyvalent, riche en nutriments, extra-crémeux
- Fait à 100 % de graines de sésame décortiquées
-
Alnatura Houmous Bio - Tomates, 180 g
- Riche en protéines
- Aux tomates séchées
- Végétalien et issu de l'agriculture biologique
-
Alnatura Houmous aux Figues et aux Dattes Bio , 180 g
- Pâte à tartiner crémeuse
- À base de pois chiches et de tahini
- Accompagné également de Ras el Hanout
-
Alnatura Purée d'Amande Bio - Blanche, 250 g
- Goût délicat
- A base d'amandes douces
- Sans notes amères