Estragon
Artemisia dracunculus
Utilisation :
L'estragon est tout simplement indispensable dans de nombreuses sauces, comme la sauce tartare. Il a un goût délicieux et assaisonne parfaitement les plats à base d'oeufs et de volaille.
Origine :
Dans de nombreuses régions du sud de l'Europe, l'estragon pousse de manière sauvage. Sa véritable origine serait apparemment en Extrême-Orient
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Estragon
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KOTÁNYI Estragon Séché, 12 g
- Goût à la fois piquant et corsé
- Parfum agréable
- Pour les plats à base de gibier, de volaille et de poisson
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Cosmoveda Estragon Séché BIO, 25 g
- Produit populaire dans la cuisine française
- Idéal dans les sauces
- Produit alimentaire cru
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KOTÁNYI Herbes de Provence, 25 g
- Pour assaisonner les plats à base de viande et pour effectuer des marinades
- Parfait intense
- Séchées
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Österreichische Bergkräuter Mélange d'Herbes Bio pour Salade, 25 g
- Pour les marinades
- Pour les salades
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KOTÁNYI Herbes de Provence, 33 g
- Mélange unique
- Pour assaisonner vos plats à base de viande et de poisson
- Avec de la livèche et du romarin
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Stay Spiced! Umami, 70 g
- Sans glutamate ni exhausteurs de goût
- Polyvalent
- Idéal pour la cuisine créative
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KOTÁNYI Volaille Grill, 80 g
- Recette équilibrée
- Au paprika et au thym
- Pour les plats à base de viande blanche