Berghofer Mühle Mélange pour Pain de Seigle "Amour du Pays", 660 g

La meilleure qualité de la région volcanique de Styrie

4,76 € 5,29 € -10%

(7,21 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 660 g

Encore 4 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au mercredi, 09. avril, si vous passez commande avant le mardi à 00:00.

France: Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Convient également pour la machine à pain
  • Sans conservateurs et arômes ajoutés
  • Facile à préparer

Art. N°: BHM-49, Contenu : 660 g, Code-barres EAN : 9120036991941

Souvent acheté avec Berghofer Mühle Mélange pour Pain de Campagne "Vie Champêtre", 660 g

Mélange pour Pain de Seigle Mélange pour Pain de Campagne
Berghofer Mühle Mélange pour Pain de Seigle "Amour du Pays" - 660 g 4,76 € (7,21 € / kg)
Berghofer Mühle Mélange pour Pain de Campagne "Vie Champêtre", 660 g 4,58 € (7,21 € / kg)
Coût total : 9,34 €
Description

Avec ce mélange de Berghofer Mühle, vous pouvez facilement préparer un excellent pain de seigle maison, à la main ou à l'aide de la machine à pain. Une solution parfaite pour toujours avoir du pain frais fabriqué à partir d'ingrédients de la plus haute qualité.

Ingrédients à ajouter : 9 g de levure sèche ou ½ cube de levure fraîche, environ 500 - 515 g d'eau tiède

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger environ 500 g - 515 g d'eau tiède avec la levure.
  • Ajouter la préparation et mélanger brièvement.
  • Pétrir environ 7 à 10 minutes, à la main ou au robot culinaire.
  • Disposez la pâte sur un plan de travail fariné, couvrez d'un torchon et laissez reposer à température ambiante environ 45 minutes.
  • Après le temps de repos, donner à la pâte une forme ronde ou ovale et la transférer dans un banneton fariné, couvrir et laisser lever environ 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 230°C (chaleur tournante).
  • Après le temps de levée, transférez la pâte sur la plaque à pâtisserie ou la pierre à pizza déjà chaude et mettez au four.
  • Pendant la cuisson, vaporisez plusieurs fois de l'eau sur le fond du four pour développer beaucoup de vapeur.
  • Cuire dans le pain environ 10 minutes à 230°C, puis baisser la température à 180 -185°C et poursuivre la cuisson encore 40 - 45 minutes.
  • Après la cuisson, le pain doit sonner "creux" lorsqu'on le tape sur le fond.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Le mélange suffit pour faire environ 1 kg de pain.

Marque: Berghofer Mühle
Origine: Autriche
Ingrédients

farine de seigle, Farine de seigle entier, Levain de seigle (farine de seigle, Eau , Cultures de démarrage), Sel gemme, Farine de malt d'orge, Epices pour pain (Coriandre, carvi, Fenouil, graines d'anis, Trigonella caerula), Farine de seigle, Farine de malt de seigle grillé, Acide lactique[1], Son de blé

  1. Agent acidifiant
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1319 / 315 kj / kcal
Graisse 1,5 g
  dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 62,9 g
  dont Sucre 4,9 g
Protéine 7,7 g
Fibres 10,7 g
Sel 2 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Berghofer Mühle Mélange pour Pain de Seigle "Amour du Pays"

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Mélange pour Pain de Seigle "Amour du Pays" ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder