Pâtes & Riz traditionnels de Sapore di Sole
Pâtes & Riz: 25 produits
-
Sapore di Sole Pâtes Bio à la Semoule de Blé Dur Pici, 500 g
- Aromatiques et sans oeuf
- Artisanat toscan
- Résistantes à la cuisson et digestes
-
Sapore di Sole Riz Rouge Complet, 500 g
- Cultivé en Italie
- Temps de cuisson : 30-35 min
- Riche en fibres et sels minéraux
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Maccheroni", 400 g
- Avec des céréales moulues sur pierre
- Temps de cuisson court
- Séchage lent
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Calamarata", 400 g
- Fabriquées à partir de blé dur de Sicile
- Production artisanale
- Temps de cuisson : 12 minutes
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Fusilloni", 400 g
- Pâtes produites en Toscane
- Recette sans œufs
- Tréfilage au bronze
-
Sapore di Sole Malloreddos Bio de Sardaigne, 500 g
- Séchage lent
- Tréfilage au bronze
- Qualité biologique
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Busiate", 400 g
- Tréfilage au bronze
- Fabrication artisanale
- Temps de cuisson : 10 minutes
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Pappardelle", 400 g
- A base de blé dur et de petit épeautre
- Tréfilage au bronze
- Temps de cuisson : 10 minutes
-
Sapore di Sole Timilia - Pâtes Complètes à la Semoule de Blé Dur Bio "Busiate", 400 g
- Pâtes produites en Sicile
- Séchage lent
- Temps de cuisson : 10 minutes
-
Sapore di Sole Timilia - Pâtes Complètes à la Semoule de Blé Dur Bio "Spaghetti", 400 g
- À partir de blé dur sicilien
- Fabriquées à la main
- Qualité supérieure
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Gigli", 400 g
- Pâtes produites en Toscane
- A base de blé dur et de petit épeautre
- Temps de cuisson court
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Conchiglie", 400 g
- Céréales moulues sur pierre
- Séchage lent
- Temps de cuisson : 12 à 13 minutes
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Busiate Lunghe", 400 g
- Fabriquées à partir de blé dur sicilien
- Séchage pendant plusieurs jours
- Temps de cuisson : 10 minutes
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Pici", 400 g
- À base de blé dur et de petit épeautre
- Basse température de séchage
- Temps de cuisson : 20 minutes
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Spaghetti", 400 g
- À partir de céréales moulues sur pierre
- Fabrication artisanale
- Temps de cuisson très court
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Bucatini", 400 g
- À partir de blé dur sicilien
- Tréfilage au bronze
- Séchage lent
-
Sapore di Sole Russello - Pâtes à la Semoule de Blé Dur Bio "Maccheroni", 400 g
- À partir de blé dur Russello de Sicile
- Fabrication artisanale
- Temps de cuisson : 7 minutes
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Linguine", 400 g
- Format de pâtes longues
- Céréales moulues sur pierre
- Temps de cuisson court
-
Sapore di Sole Cappelli & Monococco - Pâtes Complètes Bio "Tagliatelle", 400 g
- Blé dur et petit épeautre
- Farine moulue sur pierre
- Temps de cuisson : 9 à 11 minutes
-
Sapore di Sole Timilia - Pâtes Complètes à la Semoule de Blé Dur Bio "Tubetti", 400 g
- Séchage lent pendant plusieurs jours
- Fabriquées à la main
- Temps de cuisson : 8 minutes
-
Sapore di Sole Riz Rose Bio - Semi Complet, 1.000 g
- D'Italie
- De l'agriculture responsable
- Polyvalent
-
Sapore di Sole Riz Rose Bio - Complet, 1.000 g
- Pelé sur pierre
- Culture durable
- Saveur authentique
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 10.700 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL