Manner Glaçage au Sucre

Alternative à la pâte d'amande et pâte à sucre

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le glaçage blanc au sucre de Manner donne non seulement un aspect vraiment noble à vos pâtisseries, entremets et biscuits, mais aussi un goût savoureux. Grâce à son utilisation très facile, même les débutants pourront obtenir un magnifique résultat avec ce glaçage, sans avoir besoin de pâte à sucre ou pâte d'amande.

Utilisation :

  • Bain-marie : Laisser le pot fermé et réchauffer le glaçage au sucre pendant environ 5 minutes au bain-marie, dans de l'eau à environ 40°C. L'eau ne doit en aucun cas bouillir.
  • Micro-ondes : retirer le couvercle du pot et placer le glaçage au micro-ondes à 600 W pendant 25 à 30 secondes. Bien mélanger et utiliser rapidement. Le glaçage sèche très vite.
  • Un pot suffit pour un gâteau d'un diamètre d'environ 22 cm.

Conseil : Recouvrez vos pâtisseries d'une fine couche de confiture avant de les glacer.

Marque: Manner
Origine: Autriche
Vidéos du produit :

Escargots à la cannelle avec gaufrettes napolitaines et glaçage au sucre Manner

avis en français à propos du produit Manner Glaçage au Sucre

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Glaçage au Sucre ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder