KoRo Thé Vert Sencha Japonais Bio

Pour une pause revigorante

Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.

Description

Le thé vert Sencha japonais, de la marque KoRo, avec sa saveur fraîche et équilibrée, est parfait à déguster à tout moment de la journée pour une pause revigorante.

Les plantes poussent à une altitude de 150 à 350 mètres au-dessus du niveau de la mer, sur les contreforts du Mont Fuji, où se dominent des conditions optimales pour la culture de cette variété de thé. Les feuilles sont traditionnellement cuites à la vapeur pendant trois minutes immédiatement après la récolte et roulées pour préserver tout l'arôme du thé.

Conseil de préparation : ne versez pas l'eau bouillante directement sur le thé, mais laissez-le refroidir à 60-80 °C après l'avoir fait bouillir, afin que la saveur des feuilles puisse se développer pleinement. Laissez-le infuser pendant environ deux minutes avant de le déguster. Ce thé se prête également à de multiples infusions.

Remarque : peut contenir des traces de gluten, d'arachides, de soja, de lait, de noix et de sésame.

Marque: KoRo

avis en français à propos du produit KoRo Thé Vert Sencha Japonais Bio

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Thé Vert Sencha Japonais Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder