Origan
Origanum vulgare
Utilisation :
Les feuilles sont utilisées fraîches ou séchées. L'origan est l'épice italienne par excellence !Idéale pour les pizzas et les pâtes, mais également pour les légumes grillés ou des plats de viande.
Origine :
L'origan est principalement originaire de la Méditerranée : c'est aujourd'hui une plante de jardin populaire.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Origan
-
BioKing Origan Grec, 30 g
- Arôme et goût intenses
- Comme condiment ou alors sous forme d'infusion
- Produit travaillé avec soin
-
Ehrenwort Origan Bio, 10 g
- Pour les plats de viande ou de poisson
- Goût aromatique
- Pour les plats méditerranéens traditionnels
-
Sonnentor Origan, 18 g
- Goût poivré, amer et prononcé
- Spécialité italienne
- Multiples utilisations possibles
-
Österreichische Bergkräuter Origan Bio, 20 g
- Avec une note typiquement méditerranéenne
- Très intense
- Multiples utilisations possibles
-
KOTÁNYI Origan Seché BIO, 9 g
- Corsé et aromatique
- Modifié avec soin
- Assaisonne les plats à base de tomates, de légumes et de viande d'agneau
-
ITALIANAVERA MARINARA - Sauce Tomate à l'Origan , 280 g
- Fabriquée à partir de tomates italiennes
- Avec de l'origan et de l'ail
- Sans colorants ni conservateurs
-
FRUCHTBAR Pausenfreund - Rondelles Pizza bio - Tomate, Basilic & Origan, 80 g
- Pour les enfants à partir de 3 ans
- Riche en fibres
- Raffiné avec des herbes