Galanga
Alpinia galgana
Utilisation :
Le galanga est indispensable dans certains mélanges d’épices, ainsi que pour la cuisine thaï. C'est également un ingrédient important dans les plats à base de curry, les ragoûts, la volaille, l’agneau ainsi que les fruits de mer.
Origine :
Il serait originaire des tropiques et d’Indonésie. Aujourd’hui il est principalement cultivé en Thaïlande, en Malaisie et en Indonésie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Galanga
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Sonnentor Galanga Bio Moulu, 35 g
- Spécialité du sud-est de l'Asie
- Rappelle le gingembre
- Saveur de citron
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Cosmoveda Galanga Moulu - Bio, 10 g.
- Pour les bouillons et les soupes
- Idéal pour les plats au curry et à la noix de coco
- Plus délicat que le gingembre
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Classic Ayurveda Galanga Bio - en Poudre, 30 g
- Saveur délicieuse
- Saveur légérement amer
- Originaire d'Asie du Sud-Est
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Cosmoveda Infusion Bio 3 Racines, 20 sachets (25 sachets)
- Infusion d'épices.
- De grande qualité
- Infusion respectueuse de l'environnement.
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BioKing Bouillon de Légumes Hildegard Bio, 300 g
- Avec galanga et hysope
- Sans exhausteur de goût
- Sel cristallisé non iodé provenant des contreforts de l'Himalaya
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Sonnentor Mélange d’Épices pour Pommes de Terre, Paquet de 25 g
- Goût profond
- Arôme riche
- Délicieux mélange d'herbes
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Khoysan Sel Marin au Piment & Poivre de Cayenne Bio, 1 kg
- Goût agréablement prononcé
- Idéal pour les grillades
- Multiples utilisations