Galanga
Alpinia galgana
Utilisation :
Le galanga est indispensable dans certains mélanges d’épices, ainsi que pour la cuisine thaï. C'est également un ingrédient important dans les plats à base de curry, les ragoûts, la volaille, l’agneau ainsi que les fruits de mer.
Origine :
Il serait originaire des tropiques et d’Indonésie. Aujourd’hui il est principalement cultivé en Thaïlande, en Malaisie et en Indonésie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Galanga
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Cosmoveda Galanga Moulu - Bio, 10 g.
- Pour les bouillons et les soupes
- Idéal pour les plats au curry et à la noix de coco
- Plus délicat que le gingembre
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Sonnentor Galanga Bio Moulu, 35 g
- Spécialité du sud-est de l'Asie
- Rappelle le gingembre
- Saveur de citron
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Classic Ayurveda Galanga Bio - en Poudre, 30 g
- Saveur délicieuse
- Saveur légérement amer
- Originaire d'Asie du Sud-Est
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Sonnentor Mélange d'Épices Bio Hilde pour Tartinades aux Herbes, 50 g
- Mélange naturel
- Saveur aromatique
- Avec du fenugrec et du galanga
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BioKing Bouillon de Légumes Hildegard Bio, 300 g
- Avec galanga et hysope
- Sans exhausteur de goût
- Sel cristallisé non iodé provenant des contreforts de l'Himalaya
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Cosmoveda Infusion Bio 3 Racines, 20 sachets (25 sachets)
- Infusion d'épices.
- De grande qualité
- Infusion respectueuse de l'environnement.
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ConFusion Bali BBQ Bio - Babi Guling, 50 g
- Se marie parfaitement avec le porc
- Mélangé et emballé en Autriche
- Sans sel ni sucre
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Khoysan Sel Marin au Piment & Poivre de Cayenne Bio, 1 kg
- Goût agréablement prononcé
- Idéal pour les grillades
- Multiples utilisations