Carvi
Carum carvi
Utilisation :
Les graines sont séchées et utilisées entières ou broyées. Le carvi se marie mal avec d’autres épices, c’est pourquoi il est considéré comme un "solitaire" dans la famille des épices. Il est indispensable dans vos plats à base de chou et s’adapte particulièrement bien aux plats copieux comme ceux à base d’oie, de porc, d’agneau ou de pommes de terre. Il peut également assaisonner le pain et le pain d’épices.
Origine :
Il pousse de manière sauvage en Europe, en Afrique du Nord, au Moyen-Orient, en Inde et fait partie des plus anciennes épices d’Europe. Il est actuellement cultivé en Pologne, en Hongrie et aux Pays-Bas.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Carvi
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Sonnentor Carvi, Moulu (60 g)
- Arôme prononcé, amer et sucré
- Goût marquant
- Épice très rafraîchissante
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KOTÁNYI Carvi Entier BIO, 55 g
- Goût amer et épicé
- Idéal pour le pain et les quiches
- Excellent avec les légumes et les pommes de terre
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Alnatura Carvi Bio, 50 g
- Excellent pour les pâtisseries
- Goût aigre et épicé
- Graines entières
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KOTÁNYI Carvi - Entier, 394 g
- Goût âpre, épicé et aromatique
- Excellent pour le pain et les pâtisseries
- Huiles essentielles
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KOTÁNYI Carvi - Moulu, 290 g
- Goût âpre et épicé, légèrement brûlant et amer
- Parfait pour le rôti de porc
- Note discrète d'agrumes
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Cosmoveda Carvi Entier BIO, 300 g
- Note à la fois sucrée et prononcée
- Pour les plats à base de chou et de pommes de terre
- Pour les sauces et les soupes
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KOTÁNYI Carvi Entier, 100 g
- De l'Autriche
- Goût intense
- Idéal pour le pain