Ail des ours
Allium ursinum
Utilisation :
L'ail des ours est épicé, frais et rappelle le goût de l'ail, de sorte qu'il convient dans de très nombreuses recettes traditionnelles. Il est utilisé de manière fréquente dans les pays germaniques. Finement haché, il peut être ajouté dans vos sauces crudités, vos sauces, vos soupes et vos pestos. Son plus : il possède le goût de l'ail, mais ne laisse aucune haleine désagréable après en avoir manger !
Origine :
L'ail des ours pousse sous forme sauvage dans de nombreuses régions d'Europe ainsi que dans le Nord de l'Asie. Il préfère les zones ombragées, les forêts humides de feuillus et riches en humus, les prairies, les gorges ou les ruisseaux.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Ail des ours
-
KOTÁNYI Ail des Ours Coupé, 4 g
- Parfum délicat
- Note d'ail
- Délicieux pour vos soupes et la purée de pommes de terre
-
Genuss am See Pesto à l'Ail des Ours, 125 g
- Goût sauvage
- Incomparable
- Saveur à la fois épicée et puissante
-
Altmüller Tagliatelle Maison à l'Ail des Ours, 250 g
- Délicieuses avec du saumon ou des légumes
- Sans additifs artificiels
- Saveur aromatique
-
Zwergenwiese Mini-Tartinade Bio Vegan - Ail des Ours, 50 g
- Crème à tartiner végétalienne
- Idéal pour une collation ou à l'apéritif
- Avec des ingrédients naturels
-
Sonnentor Ail des Ours en Morceaux, 18 g
- Rappelle le goût de l'ail
- Multiples utilisations
- Arôme incomparable
-
Allos Légumes du Jardin Bio - Tomates & Ail des Ours de Thomas, 135 g
- Vegan & sans gluten
- Arôme épicé
- Teneur en légumes : 69%
-
Sonnentor Mélange d'Herbes et d’Épices pour Salade, Sachet, 15 g
- Plaisir pour le palais et les yeux
- Arôme d'herbes
- Note épicée d'ail des ours