Chocolat et cacao pour la pâtisserie
Couverture & cacao: 38 produits
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Café, 130 g
- Café du commerce équitable
- Avec du vrai beurre de cacao
- Fondant fin
-
Rapunzel Chocolat Blanc Dessert Bio, 200 g
- Tendrement fondant
- Avec de la vanille Bourbon
- Idéal en pâtisserie et pour les glaçages
-
Alnatura Cacao en Poudre Bio Faiblement Dégraissé, 125 g
- Note particulièrement chocolatée
- Idéal pour en cuisine, pâtisserie ou pour le chocolat chaud
- Culture biologique Amérique Latine & Afrique
-
Zotter Schokoladen Cacao Nibs Bio - Grillés, 100 g
- De l'Équateur
- La saveur authentique du cacao
- À grignoter en collation ou pour agrémenter des desserts
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Chocolat Noir 60%, 130 g
- Goût sucré et légèrement acidulé
- Au sucre de canne brut
- Sans matière grasse ajoutée
-
Lindt Chocolat de Couverture Lindt, Chocolat blanc (500 g)
- Qualité supérieure
- Facile à préparer
- Conditionnement de 500 g
-
Govinda Fèves de Cacao Bio, 100 g
- Légèrement grillés
- Production avec soin
- Pour les amateurs de chocolat noir
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Assortiment, 130 g
- 6 variétés différentes
- Couleur naturelle des fruits
- Très polyvalent
-
Dr. Oetker Copeaux de Chocolat, Lait entier (100 g)
- Décoration classique
- Saveur intense de chocolat
- Pour les cupcakes, les gâteaux et plus encore
-
Manner Chocolat Dessert, 250 g
- Avec 41% de cacao
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Goût fin et amer
-
DE RIT Pépites de chocolat Noir Bio, 225 g
- Teneur en cacao 32%
- Décoration savoureuse
- Goût corsé
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Fraise, 130 g
- À partir de couverture de fraise
- Parfaites pour la pâtisserie et le grignotage
-
Manner Chocolat Dessert 70%, 150 g
- Chocolat noir
- Particulièrement tendre
- Avec de la vraie vanille bourbon
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Fruits des Bois, 130 g
- Saveur fruitée
- Sans colorants ajoutés
- Jolie décoration
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Caramel, 130 g
- Au sucre Mascobado
- Délicatement fondant
- Pour la pâtisserie et les friandises
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat Noir, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
Dr. Oetker Pépites de Chocolat, 100 g
- Pour décorer
- Pour les muffins et autres desserts
- Saveur de chocolat
-
Dr. Oetker Grains de Café Fins, 75 g
- Sombre
- Chocolat moka
- Saveur de café
-
Dr. Oetker Décoration pour Dessert - Coeurs en chocolat, 47 g
- Chocolat noir
- Chocolat blanc
- Pour cupcakes, gâteaux, biscuits, etc.
-
Dr. Oetker Décoration pour Dessert - Pétales de chocolat, 100 g
- Goût intense de chocolat
- Pour décorer desserts et pâtisseries
- Parfait aussi sur de la glace
-
Manner Chocolat de Couverture - Chocolat au Lait, 200 g
- Transformé et fabriqué en interne
- Pour les glaçages, les desserts et plus encore
- Dans un emballage scellé recyclable
-
Zotter Schokoladen Chocolat de Couverture Bio - Chocolat au Lait 40%, 130 g
- Avec du lait de montagne du Tyrol
- Sucre de canne brut et complet, non raffiné
- Affiné avec de la vraie vanille
-
Zotter Schokoladen Couverture Bio "Ampoules" - Chocolat au Lait 40%, 130 g
- Goût intense
- Avec du sucre de canne
- Enrichi avec de la véritable vanille Bourbon
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
France : Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
-
Retour
gratuit Plus de 10.750 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL