ConFusion - Pour fusionner avec la Cuisine asiatique
Épices et ingrédients authentiques de grande qualité pour de savoureux plats asiatiques.
-
ConFusion Korean BBQ, 50 g
- Parfait pour les ailes de poulet, les travers de porc et le porc effiloché
- Mélangé et emballé à la main
- Sans additifs
-
ConFusion Poivre blanc Bio, 60 g
- En grains entiers
- Plus fort que le poivre noir
- À utiliser de préférence fraîchement moulu
-
ConFusion Mélange 5 Épices Chinoises Bio - En Poudre, 50 g
- Pour des plats de viande relevés
- Épices aromatiques
-
ConFusion Pâte de Curry Jaune Thaï, 70 g
- Moyennement épicé à épicé
- Sans additifs
- Utilisable partout
-
ConFusion Pâte de Curry Massaman Thaï, 70 g
- Doux à moyennement pimenté
- Sans additifs
- Peut servir d'assaisonnement
-
ConFusion Poivre long noir Bio, 50 g
- Très aromatique
- Fort
-
ConFusion Poudre de Curry Vietnamien Bio, 50 g
- Notes de cannelle et de girofle
- Légèrement épicé
-
ConFusion Poivre vert du Sichuan, 30 g
- Arôme de citron
- Poivre moyennement fort
-
ConFusion Bali BBQ Bio - Babi Guling, 50 g
- Se marie parfaitement avec le porc
- Mélangé et emballé en Autriche
- Sans sel ni sucre
-
ConFusion Thai BBQ Bio, 50 g
- Parfait aussi avec le riz, les pâtes et les soupes
- Fabriqué en Autriche
- Sans sel ni sucre
-
ConFusion Mélange pour Lait d'Or Bio, 60 g
- Superaliment à boire
- Goût sucré et épicé
-
ConFusion Garam Masala Indien Bio, 50 g
- Mélange indien
- Délicatement doux et épicé
-
ConFusion Piments Bird's Eye entiers Bio, 25 g
- Moyennement épicé
- Note fruitée
-
ConFusion Curcuma en poudre Bio, 60 g
- Légèrement épicé
- Légère amertume
-
ConFusion Cumin en poudre Bio, 50 g
- Épicé
- Goût intense
-
ConFusion Maharaja Masala Bio, 50 g
- Mélange indien
- Moyennement pimenté
-
ConFusion Thai Satay Mix Bio, 50 g
- Goût épicé
- Sans piment
-
ConFusion Poudre de Curry Thai Bio, 50 g
- Usage universel
- Indispensable dans toute collection d'épices
-
ConFusion Poivre de Tellicherry Bio, 60 g
- Spécialité d'Inde
- Arôme spécial
Tous les prix TTC.
Lorsque le chef cuisinier Clemens Drdla, fondateur de ConFusion, a étudié la «cuisine thaï professionnelle» à la célèbre école Le Cordon Bleu à Bangkok, l'un de ses professeurs disait : "Fusion is ok, but not confusion.” C'est ainsi que le nom ConFusion est né.
ConFusion pense que tout le monde peut cuisiner des plats asiatiques créatifs et authentiques ! Mais cela demande 3 choses. Tout d'abord, il faut de l'enthousiasme et un peu de patience pour apprendre les règles. Puis le courage de briser ces mêmes règles. Et dès le départ, vous avez besoin des bons outils - des ingrédients authentiques ! Riz, pâtes, épices et sauces qui font ressortir le goût original des plats et créent ensemble un régal pour les sens.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Livraison gratuite en France
dès 54,90 € -
Retour
gratuit Plus de 10.350 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL