Bake Affair Escargots à la Cannelle, 920 g

Avec du sucre perlé

7,39 €

(8,03 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 920 g

Actuellement indisponible A l'heure actuelle nous n'avons malheureusement pas d'information quant à une date de retour en stock du produit. Cliquez sur le bouton "M'avertir lorsque le produit sera disponible" pour recevoir une notification dès qu'il sera de retour en stock.

Caractéristiques et avantages

  • Pour environ 12 petits escargots à la cannelle
  • Ingrédients de haute qualité d'Autriche
  • Vegan

Art. N°: BAF-19, Contenu : 920 g, Code-barres EAN : 9120101510220

Description

La base de cette préparation est vegan et est composée à partir des meilleurs ingrédients autrichiens. Les escargots à la cannelle peuvent être préparés selon la version classique, avec du beurre et du lait, ou en version végétalienne.

Préparation:

  1. Mettez de côté le sucre perlé qui servira pour la décoration.
  2. Mettez la préparation dans un grand bol.
  3. Variante végétalienne: chauffer doucement 300 ml de boisson à l'avoine (voir la ligne de démarcation dans l'emballage) et 80 g de graisse végétale dans une casserole jusqu'à dissolution de la graisse. Laissez tièdir.
  4. Variante classique: chauffer doucement 300 ml de lait (voir la ligne de démarcation dans l'emballage) et 80 g de beurre dans une casserole jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir et ajouter un ou deux œufs en mélangeant pendant 2 minutes.
  5. Ajouter le mélange tiède à la préparation en poudre et mélanger pendant environ 4 minutes.
  6. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud (environ 24 ° C) à couvert. Pendant ce temps, faites fondre 50 g de beurre ou de graisse végétale dans une casserole et laissez refroidir.
  7. Pétrissez à nouveau la pâte, puis étalez-la en rectangle (environ 25 x 50 cm) et étalez le beurre fondu / graisse végétale sur le dessus.
  8. Répartissez uniformément le sucre à la cannelle.
  9. Roulez la pâte, coupez-la en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  10. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
  11. Préchauffez le four à 180 ° C (chaleur combinée).
  12. Version végétalienne: badigeonner les escargots avec de l'eau.
  13. Version classique: badigeonner généreusement d'un mélange de lait et de jaune d'oeuf (50 ml de lait, 1 œuf, 1 pincée de sucre, 1 pincée de sel).
  14. Saupoudrer de sucre perlé.
  15. Cuire au four environ 25 minutes.
Marque: Bake Affair
Peut contenir des traces de: A - Gluten
Ingrédients
  • Farine de blé [1]
  • Sucre
  • Sucre vanillé
    • Sucre
    • Vanille de Tahiti
  • Sel
  • Levure sèche de boulangerie
  • Cannelle
  • Poudre de citron
  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
Information nutritionnelle

Valeurs nutritionnelles variante végétalienne

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1394 / 333 kj / kcal
Graisse10 g
  dont Acides gras saturés8,6 g
Glucides55 g
  dont Sucre19 g
Fibres2,5 g
Protéine5,4 g
Sel0,6 g

Valeurs nutritionnelles variante classique

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1344 / 321 kj / kcal
Graisse9,5 g
  dont Acides gras saturés5,8 g
Glucides54 g
  dont Sucre19 g
Fibres2,1 g
Protéine5,6 g
Sel0,6 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Escargots à la Cannelle

3,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
0 (0%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
1 (100%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Escargots à la Cannelle ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder